멋지게 매운 바베큐 소스

멋지게 매운 바베큐 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 멋지게 매운 바베큐 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 898 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파를 데리러,에 3 치포 틀레 칠레,버번,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 비건 바베큐 소스, 최고의 바베큐 미트 로프,및 바베큐 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 퓌레,양파,마늘,고추 플레이크,안초,치포 틀레,셀러리 씨,소금을 비 반응성 큰 냄비에 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 모든 야채와 마른 고추가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
고추기름고추기름
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
항아리와 뚜껑 준비:모든 항아리와 뚜껑을 비누와 물으로 철저히 씻고 잘 헹굽니다. 적어도 1 인치 항아리를 커버 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 충분 한 물으로 당신의 통조림을 채우기. 한 쌍의 통조림 집게를 사용하여 항아리를 부드럽게 내리고 뜨거운 물 채우기 위해 틸팅하십시오. 작은 냄비에,따뜻한 물을하지만 끓는하지 유지;물 뚜껑을 놓습니다. 종 기에 물 추가 주전자가 있다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
소스를 스트레인:큰 그릇이나 다른 용기 위에 미세 메쉬 체에 소스를 국자,뒤에 고체를 떠나있는 동안 많은 소스를 추출 국자의 뒷면에 눌러. 또는 동일한 효과를 위해 식품 분쇄기를 사용하십시오. 일단 긴장,냄비에 소스를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
국자국자
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
후추 열매를 차 주입기 또는 무명천 향 주머니에 넣고 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
차
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
버번,흑설탕,식초,생강,겨자 및 메이플 시럽을 추가합니다. 끓게 한 다음 열을 줄이고 끓여서 약 30 분 동안 걸쭉해질 때까지 붙거나 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
후추 열매의 향 주머니를 제거하고 열에서 소스를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
항아리 채우기 및 닫기:통조림 집게를 사용하여 통조림에서 항아리를 제거하고 조심스럽게 물을 다시 물통에 붓습니다. 냄비에 소스 옆에 설정합니다. 캐너 아래의 열을 높이십시오. 국자를 사용하여 통조림 깔때기를 통해 항아리에 소스를 붓고 상단에 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 항아리의 내부 주위에 깨끗한 젓가락을 실행하여 갇힌 공기를 제거합니다. 젖은 종이 타월로 항아리 테두리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
젓가락젓가락
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
퍼널퍼널
국자국자
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
뚜껑을 위에 두고,다만 손가락 단단한 때까지 반지에 조이십시오.
6
항아리 밀봉:통조림 집게를 사용하여 항아리를 통조림으로 부드럽게 옮기고 수직으로 유지하십시오. 모든 항아리가 통조림에있을 때,그들을 덮고 물 적어도 1 인치가 있어야한다;당신이 더 필요한 경우,항아리가 충분히 덮여 때까지 주전자에서 물 추가. 물 전체 롤링 종 기,그리고 10 분 동안 프로세스를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
제거 및 냉각:통조림 집게를 사용하여 통조림에서 항아리를 부드럽게 제거하고 주방 수건 또는 냉각 랙으로 옮기고 다시 수직으로 유지합니다. 카운터 표면을 식히기 위해 뜨거운 항아리를 직접 설정하지 마십시오. 적어도 12 시간 동안 방해받지 않고 식히십시오. 냉각할 때 단지의 무엇이든이 밀봉하지 않는 경우에,위 방법을 사용하여 재처리하거나,즉각 냉장하고 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
통조림으로 만들어진 날짜를 주의하는 당신의 단지의 뚜껑 또는 측에 상표를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
2
반지를 제거하고 최대 1 년 동안 서늘하고 어두운 곳에 항아리를 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙3
건강 점수64
잡지