머플레타 버거
머 풀레 타 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마요네즈,소금,절인 야채 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머플레타는, 머플레타는,및 머플레타 딥.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
처음 5 가지 재료를 부드럽게 섞습니다. 올리브를 고기 혼합물에 저어줍니다. 혼합물을 6(5 인치)패티로 만듭니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,각면에 6~7 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 등록 될 때까지 17
거칠게 잘게 될 때까지 푸드 프로세서에서 절인 야채와 이탈리아 드레싱을 맥박하십시오.
수제 햄버거 빵에 햄버거를 제공하십시오. 각 버거에 야채 혼합물과 살라미 소시지,햄,프로 볼 로네 치즈 슬라이스를 얹습니다.