머랭 클라우드 하트와 라즈베리 퐁듀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 머랭 클라우드 하트와 함께 라즈베리 퐁듀를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무거운 크림,타르타르 크림,나무 딸기 잼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 머랭 하트, 머랭 하트와 딸기 무스,및 라즈베리 쇼트 브레드 하트&라즈베리 크림 치즈 마시멜로 딥 비슷한 요리법.
지침
거품이 나타날 때까지 중간 열에 무거운 중간 스튜 냄비에있는 크림을 가열하십시오;열에서 제거하십시오.
흰색 덩어리를 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 잼과 리큐어를 저어주세요.
혼합물을 퐁듀 냄비에 옮깁니다. 오랜 기간 동안 테이블에 따뜻한 퐁듀를 유지하려면 촛불이나 통조림 열 버너 위에 놓습니다. 즉시 먹는 경우 장식용 그레이비 보트에서 제공하십시오.
찍기 위해 머랭 클라우드 하트와 함께 제공하십시오.
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.양피지가있는 무거운 대형 베이킹 시트 2 개를 선에 넣으십시오.
계란 흰자를 전기 믹서의 깨끗한 그릇에 넣으십시오. 거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오.
타르타르 크림을 넣고 속도를 높이십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
소금을 섞는다. 점차적으로 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분간 치십시오. 원하는 색상을 얻을 때까지 식용 색소,한 번에 1 방울을 빠르게 혼합하십시오.
스타 팁이 달린 페이스트리 백에 머랭을 옮깁니다. 준비된 베이킹 시트에 직경 2 인치 하트 모양 머랭을 파이프하여 균등하게 간격을 둡니다.
1 시간 동안 또는 반으로 부러 질 때 건조하고 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 머랭을 완전히 식히십시오. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.