맥주 찐 조개와 홍합
맥주 찐 조개와 홍합은 페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 384 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 창백한 에일,버터,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쉘을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 얇은 껍질,초콜릿 가나슈,신선한 과일 필링 및 라임 코코힙을 곁들인 디저트 타코 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 조개 또는 홍합, 찐 홍합과 조개,및 양념 국물에 찐 조개 또는 홍합 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터와 기름을 중불로 가열합니다.
샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
조개와 홍합을 추가;부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
뚜껑 커버 냄비,중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 껍질이 열릴 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 개봉하지 않은 껍질을 버리십시오.
레몬 웨지와 껍질 용 그릇과 함께 제공하십시오.