맥주 데친 뽑아 치킨 몰
맥주 데친 뽑아 닭 몰은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 56 그램,그리고 총 952 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,황금 건포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 뽑아 맥주 치킨, 루트 비어 바베큐 소스를 곁들인 치킨 샌드위치,및 맥주와 함께 요리:슬로우 쿠커 라우치 비어 뽑아 치킨 비슷한 요리법.
지침
양파 중 하나를 쿼터하고 닭고기,맥주 및 2 개의 베이 잎과 함께 큰 냄비에 넣으십시오.
닭 조각의 정상에 오르기 위하여 다만 충분한 물 추가하십시요. 중간 높은 열에 낮은 종기에 가져오고,그 후에 열을 낮추고 처음부터 끝까지 요리될 때까지,12 15 분 끓으십시오.
그릇에 뜨거운 액체에서 닭을 제거하고 포크로 고기를 분쇄기. 스트레인 및 주식을 보유.
그 사이에,작은 남비에서는,8 10 분 재구성을 덮고 끓일 것이다 다만 충분한 물으로 안초를 덮으십시오.
요리 액체를 예약,푸드 프로세서 그릇에 앵초를 추가합니다.
소스를 만들기 위해 충분히 큰 냄비에 아몬드 토스트.
푸드 프로세서 그릇에 구운 견과류를 제거하십시오.
너가 견과를 안으로 토스트한 동일한 남비안에 중간 높은 열에 여분 처녀 올리브 기름을 가열하십시요.
양파,마늘,마지막 월계수 잎 2 개,건포도,붉은 칠레,오레가노,커민,코코아,계피,소금,후추를 넣습니다. 때때로 저어 주면서 양파를 부드럽게하기 위해 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
재구성 된 안초 및 아몬드와 함께 식품 가공기로 옮깁니다. 두꺼운 페이스트로 처리하고 스튜 냄비로 돌아갑니다.
닭고기 스톡과 안초 스톡을 조금 추가하여 소스를 조금 얇게 만듭니다. 그것은 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 남아 있어야 한다.
파쇄 된 닭고기를 소스에 추가 한 다음 포장을 위해 따뜻한 옥수수 또는 밀가루 토르티야와 함께 제공하십시오.