맥아 크림이 들어간 밀크 초콜릿 쿠키

맥아 크림이 들어간 밀크 초콜릿 쿠키
맥아 크림과 함께 밀크 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,갈색 설탕,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 맥아 크림이 들어간 밀크 초콜릿 쿠키, 맥아 밀크 초콜릿 아이스크림,및 맥아 밀크 초콜릿 엠앤엠 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 갈색 설탕과 과립 설탕으로 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
녹은 초콜렛과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 작은 그릇에 코코아 가루,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
그릇에 건조 재료를 추가 하 고 통합 될 때까지 그냥 낮은 속도로 이길.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
양피지 2 장 사이에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴리고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
2 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 가능한 한 많은 라운드를 도장하고 1 인치 간격으로 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 모으고 컷 아웃 라운드와 함께 10 분 동안 식히십시오. 스크랩을 굴리고 더 많은 라운드를 도장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
8
약 10 분 동안 오븐의 하단 및 중간 3 분의 1 에 쿠키를 구워,건조 및 설정 될 때까지;베이킹을 통해 중간 팬을 이동.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
쿠키를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
10
중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 초콜릿 맥아 가루로 버터를 중간 속도로 약 3 분 동안 가벼워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 맥아 분말초콜릿 맥아 분말
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
바닐라와 과자 장수의 설탕을 넣고 결합 할 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
12
1/2 인치 일반 팁 장착 과자 가방에 충전을 전송합니다. 작업 표면에 쿠키의 절반을 정렬,바닥면 위로,각 위에 채우기의 1 인치 마운드를 파이프. 나머지 쿠키 샌드위치,가장자리에 충전을 확산 누르면.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
13
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지