맥아 크림이 들어간 밀크 초콜릿 쿠키

맥아 크림이 들어간 밀크 초콜릿 쿠키
맥아 크림과 함께 밀크 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,갈색 설탕,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 맥아 크림이 들어간 밀크 초콜릿 쿠키, 맥아 밀크 초콜릿 아이스크림,및 맥아 밀크 초콜릿 엠앤엠 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 갈색 설탕과 과립 설탕으로 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
녹은 초콜렛과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 작은 그릇에 코코아 가루,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그릇에 건조 재료를 추가 하 고 통합 될 때까지 그냥 낮은 속도로 이길.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
양피지 2 장 사이에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴리고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
2 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 가능한 한 많은 라운드를 도장하고 1 인치 간격으로 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 모으고 컷 아웃 라운드와 함께 10 분 동안 식히십시오. 스크랩을 굴리고 더 많은 라운드를 도장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
수박맛 캔디수박맛 캔디
8
약 10 분 동안 오븐의 하단 및 중간 3 분의 1 에 쿠키를 구워,건조 및 설정 될 때까지;베이킹을 통해 중간 팬을 이동.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
쿠키를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
10
중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 초콜릿 맥아 가루로 버터를 중간 속도로 약 3 분 동안 가벼워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 맥아 분말초콜릿 맥아 분말
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
바닐라와 과자 장수의 설탕을 넣고 결합 할 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
12
1/2 인치 일반 팁 장착 과자 가방에 충전을 전송합니다. 작업 표면에 쿠키의 절반을 정렬,바닥면 위로,각 위에 채우기의 1 인치 마운드를 파이프. 나머지 쿠키 샌드위치,가장자리에 충전을 확산 누르면.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
13
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지