맥아 세미 프레도와 모카 케이크
맥아 세미 프레도와 모카 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 769 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,맥아 분유,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 우유 거품과 모카 세미 프레도, 성형 모카-마르 살라 세미 프레도,및 몰트 모칸 아이스 커피.
지침
기름 15-에 의해 10-에 의해 1 인치 베이킹 팬 및 라인 하단 길이 왁 스 종이의 큰 조각,각 끝에 2 인치 오버행을 허용.
커피가 녹을 때까지 무거운 냄비에 에스프레소 파우더와 뜨거운 물 을 함께 저어줍니다.
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저열로 녹입니다.
핸드 헬드 전기 믹서로 큰 그릇에 노른자,설탕 1/3 컵,소금 1/8 티스푼을 두껍고 창백해질 때까지 적당히 빠른 속도로 5~7 분 동안 치십시오. 녹은 초콜렛을 치십시오.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 깨끗한 비터와 함께 다른 큰 그릇에 남은 1/8 티스푼 소금으로 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/3 컵 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 백인의 3 분의 1 을 초콜릿 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
베이킹 팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 부풀어 때까지 오븐의 중간에 구워 하 고 상단 터치 건조 하 고 부드럽게 누르면 다시 스프링,12~14 분. 와 커버 케이크 2 젖은 종이 타월의 층과 랙에 팬에 서 보자 3 분,다음 수건을 제거하고 완전히 냉각. 날카로운 칼로 가장자리를 풉니 다.
코코아 가루를 케이크 위에 고르게 체로 치고 케이크 위에 왁스 종이 2 층을 세로로 겹칩니다. 케이크 위에 베이킹 시트를 뒤집은 다음 케이크를 뒤집어서 왁스 종이를 부드럽게 벗겨냅니다.
가볍게 기름 덩어리 팬 및 라인 2(24 인치 길이)플라스틱 랩의 십자 시트,모든 면에 걸 초과 시키는. 스텐실로 덩어리 팬의 외부를 사용하여,팬의 바닥을 일렬로 세우는 케이크에서 장방형을 자르십시오.
케이크의 상단에 대한 또 다른 사각형을 잘라.
케이크의 2 개 조각을 팬의 긴 측을 일렬로 세우기 위하여,그 후에 2 짧은 측을 위해 더 많은 것 자르십시오. 모든 케이크 조각(상단 조각 제외)을 팬에 넣고 코코아 측면을 팬에 넣고 부드럽게 눌러 부착하십시오. 케이크의 상단 조각을 플라스틱 랩에 싸서 플라스틱 랩 오버행으로 팬에 케이크를 덮은 다음 세미 프레도를 만드는 동안 케이크를 얼립니다.
중간 속도로 전기 믹서로 끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 계란과 갈색 설탕을 넣고 혼합물이 즉시 판독 온도계에 6~8 분 동안 기록 될 때까지 치십시오.
열에서 그릇을 제거하고 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오.
분말이 녹을 때까지 전기 믹서로 저속으로 별도의 그릇에 크림,바닐라 및 맥아 분유를 함께 섞은 다음 속도를 적당히 높게 높이고 부드러운 봉우리가 될 때까지 치십시오. 가볍게 계란 혼합물에 크림의 3 분의 1 을 저어,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 크림에 접어.
케이크 늘어선 팬에 숟가락 세미 프레도,균일하게 확산 상단을 부드럽게,케이크의 상단 조각으로 커버. 단단해질 때까지 적어도 8 시간 동안 플라스틱 랩 오버행으로 덮인 동결.
서빙하기 전에 케이크를 실온에서 5 분 동안 그대로 두십시오. 플라스틱 랩을 풀고 팬에서 케이크를 당기는 데 도움이되는 플라스틱 랩을 사용하여 긴 플래터에 케이크를 뒤집습니다. 코코아를 위에 고르게 체로 쳐서 장식 한 다음 초콜릿 컬로 덮고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.