맥과 치즈 피렌체
맥과 치즈 피렌체는 채식 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 14 그램,그리고 총 409 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,빵,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1/4 컵을 측정 할 때까지.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
우유와 밀가루를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 점차적으로 우유 혼합물을 시금치 혼합물에 넣고 끊임없이 저어줍니다.
치즈,소금,후추를 넣고 30 초 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 파스타를 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 수플레 접시에 혼합물을 스푼. 빵 부스러기 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오.
3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.