매콤한 설탕-꿀 유약으로 과자 왜곡
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 설탕 꿀 유약 시도와 과자 왜곡을 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 128 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,돼지 기름,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛, 계피 설탕과 버번 유약을 곁들인 퍼프 페이스 트리 도넛,및 메이플 유약을 곁들인 매콤한 설탕 쿠키.
지침
밀가루,소금 및 효모를 휘젓습니다.중간 크기의 그릇에 잘 섞습니다.
라르 추가그리고 혼합물이 될 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.거친 식사와 비슷합니다. 잘 만드십시오.혼합물의 중심과 잘 와인을 부어.얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다.반죽을 함께 모으고 밖으로 나오십시오.약간 가루로 만들어진 작업 표면. 반죽 반죽반죽 건조,약 10 분 경우 찻 숱가락으로 따뜻한 물을 추가,부드럽고 탄성까지.
반죽을 가볍게 펴십시오.1/8 인치 두께의 표면. 펄럭 사용과자 바퀴,반죽을 1 1/4 인치 너비로 4 인치 길이의 스트립으로 자릅니다. 각각을 부드럽게 비틀어 라.중앙에 스트립,활을 형성.
준비된 베이킹 시트에 패스트리를 놓습니다. 스크랩을 1/8 인치 두께로 굴리고 추가 스트립을 잘라냅니다. 트위스트 스트립과 장소준비된 베이킹 시트에.
큰 올리브 오일을 충분히 붓습니다.냄비는 1 1/2 인치의 깊이에 도달합니다.기름에 잠긴 전구와 냄비의 측면에 깊은 튀김 온도계를 부착;열 오일 360 1000 에프. 슬롯 숟가락을 사용하여 튀긴 페이스트리를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 밀폐 된 곳에 보관하십시오.실내 온도.
라인양피지가있는 또 다른 대형 베이킹 시트종이. 매체에 끓일 꿀을 가져 오십시오.스튜 냄비.
가루 설탕,계피,육두구를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
한 번에 튀긴 생과자 1 개를 사용하여 생과자를 따뜻한 꿀에 담그십시오. 페이스트리를 들어 올리고 부드럽게 흔들어 과도한 꿀을 팬에 다시 담급니다.
가루로 만든 롤 페이스트리설탕 혼합물을 코팅합니다.
준비된 장소베이킹 시트. 플래터에 파이를 정렬합니다.
최상의 결과를 얻으려면 딥오렌지 꽃과 같은 온화한 맛의 꿀에 생과자가 꼬여 있습니다. 단호하게 맛을 낸 꿀은 과자와 매운 가루 설탕을 압도 할 것입니다.
달콤한 화이트 와인 인 모스 카토의 아글 라스와 함께 식사를 마무리하십시오. 도나 텔라 2007 리베라"피아 니 디 투파라"모스 카토 디 트라 니,돌체(이탈리아,$15)를 권장합니다. 와인의 매운 건포도 노트는 쓴 맛과 살구 마감으로 보완됩니다. 그 병을 사용할 수없는 경우,시도 2008 미셸 키아를로 니 볼레
모스 카토 다스 티(이탈리아,$16),반짝이는 모스 카토석 과일 맛.
끈적 끈적한 유약에 손가락을 코팅하는 것을 피하려면 한 손을 사용하여 꿀에 과자 꼬임을 넣고 다른 하나는 가루 설탕 혼합물에 과자를 굴립니다.