매운 훈제 모짜렐라 미트볼을 곁들인 부카티니 올아마트리시아나

매운 훈제 모짜렐라 미트볼을 곁들인 부카티니 올아마트리시아나
매운 훈제 모짜렐라 미트볼을 곁들인 부카 티니 올 아마 트리시아나는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 781 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 36 그램. 가게에 가서 부카 티니,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나), 부카티니,및 부카티니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소스의 경우:큰 무거운 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
판 체타를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5~7 분 동안 계속 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
양파를 넣고 5 분 동안 요리. 마늘과 붉은 고추 조각을 저어 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
토마토,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,익힌 판 체타를 넣습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
미트볼 용:오븐의 아래쪽 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
큰 그릇에 양파,파슬리 1/2 컵,파마산 2/3 컵,빵 부스러기,계란,케첩,마늘,고추 플레이크,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
쇠고기와 송아지 고기를 추가합니다. 손을 사용하여 모든 재료를 부드럽게 그러나 철저히 결합하십시오. 고기 혼합물을 16(1 1/2 인치 직경)미트볼로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 각 미트볼 중앙에 구멍을 내고 내부에 모짜렐라 큐브를 놓습니다. 모짜렐라가 고기 혼합물로 완전히 덮여 있도록 미트볼을 개혁.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
익을 때까지 미트볼을 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
큰 서빙 사발안에 배수하고 장소.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
미트볼과 소스를 추가합니다. 부드럽게 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
남은 파슬리와 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

성분

1히스 바 토피 조각갓 갈은 후추,양념을 위해 더 많은 것갓 갈은 후추,양념을 위해 더 많은 것79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시이탈리아 식 빵 부스러기이탈리아 식 빵 부스러기454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.부카 티니 또는 기타 긴 파스타부카 티니 또는 기타 긴 파스타397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 플랫 리프 파슬리,플러스 1/4 컵다진 신선한 플랫 리프 파슬리,플러스 1/4 컵2다진 마늘 정향다진 마늘 정향3다진 마늘 정향다진 마늘 정향227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요1히스 바 토피 조각정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스1더블 스터프드 오레오정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.16(1/2 인치)큐브로 자른 훈제 모짜렐라 치즈16(1/2 인치)큐브로 자른 훈제 모짜렐라 치즈2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.작은 양파,강판작은 양파,강판170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.판 체타,다이 싱판 체타,다이 싱158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈와 1/4 컵강판 파마산 치즈와 1/4 컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 페코 리노 로마노강판 페코 리노 로마노0히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각1핀치핀치 짓 눌린 붉은 고추 조각핀치 짓 눌린 붉은 고추 조각1잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수26
잡지