매운 훈제 모짜렐라 미트볼을 곁들인 부카 티니 올 아마 트리시아나는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 781 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 36 그램. 가게에 가서 부카 티니,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나), 부카티니,및 부카티니 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소스의 경우:큰 무거운 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
판 체타를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5~7 분 동안 계속 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
양파를 넣고 5 분 동안 요리. 마늘과 붉은 고추 조각을 저어 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
토마토,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,익힌 판 체타를 넣습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
큰 그릇에 양파,파슬리 1/2 컵,파마산 2/3 컵,빵 부스러기,계란,케첩,마늘,고추 플레이크,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
쇠고기와 송아지 고기를 추가합니다. 손을 사용하여 모든 재료를 부드럽게 그러나 철저히 결합하십시오. 고기 혼합물을 16(1 1/2 인치 직경)미트볼로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 각 미트볼 중앙에 구멍을 내고 내부에 모짜렐라 큐브를 놓습니다. 모짜렐라가 고기 혼합물로 완전히 덮여 있도록 미트볼을 개혁.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
9
익을 때까지 미트볼을 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
11
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.