매운 호박 퓌레 저격수
매운 호박 퓨레 저격수는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 43 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 다논 오이 코스 그리스 무 지방 요구르트,양파,커민 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 고구마 퓨레와 매운 아몬드 겉 껍질 넙치, 호박 파이 아이스크림 저격수,및 미니 호박 파이 저격수 비슷한 요리법.
지침
호박 퓌레와 닭고기 국물을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 수프를 10-12 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절 수프.
열에서 수프를 제거하십시오(이 시점까지 미리 만들 수 있음).
세트 16 3 온스 샷 안경(또는 봉헌 캔들 홀더)깨끗한 작업 표면에.
잔 사이에 수프를 나누고 남은 요구르트 한 티스푼을 각각 얹습니다.
원하는 경우 구운 씨앗을 뿌리고 제공하십시오.