매운 호박 치즈 케이크

매운 호박 치즈 케이크
1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,마가린,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 호박 치즈 케이크, 매운 호박 치즈 케이크,및 매운 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
300 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
믹스 부스러기,견과류와 마가린;바닥에 눌러 1 9 인치 스프링 팬의 측면까지 인치.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
3
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 스플렌다 과립 감미료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
감미료감미료
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
호박,향미료 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
5
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
6
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
1 시간 15 분 굽습니다. 1 시간 20 분. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 림을 제거하기 전에 식히십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수4
잡지