매운 케첩과 붉은 식초 피클을 곁들인 트리플 쇠고기 치즈 버거
매운 케첩과 붉은 식초 피클을 곁들인 트리플 쇠고기 치즈 버거는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 69 그램,그리고 총 956 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 잘 식힌 쇠고기 양지머리,매운 케첩,잘 식힌 짧은 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 케첩과 붉은 식초 피클을 곁들인 트리플 쇠고기 치즈 버거, 타바스코 케첩을 곁들인 케이준 터키 치즈 버거,및 모든 야채 식초 절임.
지침
이 햄버거를 만들려면 고기,양,골수를 갈아 주어야합니다.이 작업을 수행하는 세 가지 방법이 있습니다.
1 푸줏간 주인에게 고기를 갈아 주어라. 다듬은 모든 고기를 3/4 인치 조각으로 자르고,수트와 골수를 자르고,모든 것을 1/16 인치 조각으로 갈아줍니다.
모든 트리밍 된 미트를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 양고기를 자른다.골수. 부분적으로 얼 때까지 얼립니다.일괄 작업 및 켜기/끄기 사용털은 1/16 인치 조각으로 갈아 탄다.
모든 갈은 고기,쇠고기 쇠기름 및 골수를 큰 그릇에 넣고 포크로 가볍게 섞습니다.
된장 혼합물을 넣고 저어 그냥 넣으십시오(오버 믹스하지 마십시오).고기 혼합물을 8 등분으로 나눕니다.각 부분을 부족한 4 인치 직경으로 형성하십시오.패티.
기름으로 2 개의 큰 프라이팬을 솔질하십시오;열중간 고열로.
각 프라이팬에 버거 4 개를 추가합니다. 버거를 돌려라. 2 분 요리;치즈와 함께 최고 30 초에서 1 분 더 길게 요리하십시오.중간-희귀.
8 개의 플레이트 각각에 롤빵 바닥 1 개를 놓습니다.버거 1 개,토마토 슬라이스 1 개,레드 양파 슬라이스 1 개,물냉이,적 식초를 각각 얹습니다