매운 치즈&토마토 베이크

매운 치즈&토마토 베이크
레시피 매운 치즈&토마토 빵을 만들 수 있습니다 약 50 분 후. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 17 그램,그리고 총 613 칼로리. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토 페스토,칠리,파마산이 필요합니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마토,쵸 릿 죠와 두 치즈 파스타 구워, 염소 치즈를 곁들인 토마토&양파 베이크,및 치킨,염소 치즈&체리 토마토 베이크.

지침

1
열 오븐 200 기음/180 기음/가스 6 팩 지침에 따라 파스타를 삶아. 한편 페스토,칠리,토마토,파프리카를 큰 오븐 방지 접시에 붓습니다. 닫힌 페스토 항아리에 물 3 큰술을 흔들어 마지막 비트를 꺼낸 다음 접시에 부어 모든 것을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
파스타를 배출,접시에 팁,계절과 절반 파르 메산 치즈와 잘 혼합.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
염소 치즈를 뿌린 다음 남은 파마산을 뿌린 다음 뜨거운 파이핑을하고 치즈가 녹을 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수27
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