매운 치즈&토마토 베이크
레시피 매운 치즈&토마토 빵을 만들 수 있습니다 약 50 분 후. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 17 그램,그리고 총 613 칼로리. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토 페스토,칠리,파마산이 필요합니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마토,쵸 릿 죠와 두 치즈 파스타 구워, 염소 치즈를 곁들인 토마토&양파 베이크,및 치킨,염소 치즈&체리 토마토 베이크.
지침
열 오븐 200 기음/180 기음/가스 6 팩 지침에 따라 파스타를 삶아. 한편 페스토,칠리,토마토,파프리카를 큰 오븐 방지 접시에 붓습니다. 닫힌 페스토 항아리에 물 3 큰술을 흔들어 마지막 비트를 꺼낸 다음 접시에 부어 모든 것을 함께 저어줍니다.
파스타를 배출,접시에 팁,계절과 절반 파르 메산 치즈와 잘 혼합.
염소 치즈를 뿌린 다음 남은 파마산을 뿌린 다음 뜨거운 파이핑을하고 치즈가 녹을 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.