매운 요구르트 소스를 곁들인 키베 미트볼
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,지상 커민,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 요구르트 소스를 곁들인 키베 미트볼, 인도 매운 요구르트 소스를 곁들인 구운 미트볼,및 석류 요구르트 소스를 곁들인 터키 매운 미트볼.
지침
중간 크기의 그릇에 불구 르와 물 2 컵을 섞습니다.
30 분 서 보자;과량의 액체를 눌러 미세한 체를 통해 불구 르를 배출하십시오.
불거,양고기 및 다음 7 가지 재료(고추를 통해)를 푸드 프로세서에 결합하십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 양고기 혼합물을 20(2 1/2 인치)축구 모양의 미트볼로 만듭니다.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 미트볼을 추가;모든면에서 갈변,12 분 요리.