매운 양고기 볶음
매운 양고기 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 17 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.9 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 커민 씨앗,지상 고수풀 씨앗,소금과 신선한 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 양고기 볶음, 매운 양고기 볶음,및 매운 양고기 볶음.
지침
뿌려 볶음 넉넉한 양쪽에 소금과 후추,다음 코트 양측 양념 혼합물,두드려 그래서 준수.
중간 정도의 고열로 12 인치 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 붓습니다. 때 뜨거운,팬에 약간 떨어져 양고기 갈비를 설정;쿡,한 번 선회,잘 양쪽에 갈색으로 될 때까지,3 에 4 분 총(향신료를 태우는하지 않도록주의).
팬을 325 일반 또는 대류 오븐으로 옮기고 양고기 중심에 수평으로 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 희귀 한 경우 125,7~8 분 또는 중간 희귀 한 경우 135,9~10 분에 도달 할 때까지 굽습니다.