매운 수박 샐러드

매운 수박 샐러드
매운 수박 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 카이엔,양파,수박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 수박 샐러드, 수박 샐러드와 매운 쇠고기 케밥,및 달콤하고 매운 비네 그레트를 곁들인 수박 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 식초를 끓을 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 필요에 따라 돌려 분홍색이고 대부분의 식초가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 팬에서 양파를 숟가락으로 튀기고 약간 식힌 다음 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
큰 그릇에 남은 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
양파를 추가하고 결합 그냥 던져.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수5
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