매운 새우와 복 쵸이 국수 그릇
매운 새우와 복 쵸이 국수 그릇은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $8.08 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 549 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 15 그램 각각. 254 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 복 쵸이,식물성 기름,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 매운 새우와 복 쵸이 국수 그릇,및 매운 새우 국수 그릇 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 수프 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
식물성 기름,팬 3 회전,으깬 고추 플레이크,마늘,생강,버섯,복 쵸이를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기 국물과 해산물 육수 또는 조개 주스를 넣으십시오. 냄비에 뚜껑을 넣고 끓게 수프를 가지고.
부추에 추가하고 요리 2 분,다음 수프를 끄고 앉아 보자 2 에 3 분 더. 소금을 조절하고 봉사하십시오.