매운 새우와 가지 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 새우를 제공하고 가지 볶음 시도 튀김. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 15 그램,그리고 총 458 칼로리. 에 대한 $6.01 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 고추 가루,심황 가루,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 새우 볶음 튀김 냉동고 팩,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 소금 1 작은 술,강황,생강 마늘 페이스트,커민 가루 1 작은 술,새우를 넣고 따로 보관합니다.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
녹색 고추와 다진 토마토를 넣으십시오. 토마토가 부서지고 건조해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
남은 커민,붉은 고추 및 고수풀 가루를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 힘차게 넣습니다. (
풀이 바닥대로 행하고 있다 또는 분말이 점화하고 있다 것 을 너가 생각하면 물 하락을 추가하십시요.)
가지를 추가하고 양념 붙여 넣기와 코트에 저어.
소금 맛 물,계절을 추가합니다. 가지가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리합니다.
새우를 넣고 저어주세요. 새우가 불투명하고 말리고 가지가 약 5 분 동안 요리 될 때까지 덮지 않은 요리.
로티 또는 찐 쌀과 달과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.