매운 새우 브루 쉐타
매운 새우 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 바게트,작은 오이,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 브루스케타, 새우 브루스케타,및 매운 야채 브루 쉐 타.
지침
양쪽에 바게트 조각을 올리브 오일로 닦고 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
큰 그릇에 마요네즈,파,작은 오이,케이 퍼,토마토 페이스트,레몬 주스,파프리카,카이엔,새우를 섞습니다. 바게트 조각에 마운드 혼합물;골파를 뿌린다.