매운 새우 국물
매운 새우 국물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 토마토,피망,해산물 주식 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 새우 국물, 매운 토마토 국물에 홍합과 새우,및 사프란 국물에 새우 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에,중간 높은 열에 종기에 예약 새우 껍질과 해산물 주식을 가지고. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 맛을 혼합,폭로,...에 대한 20 분,교반 가끔 표면을 감추고. 국물을 큰 그릇에 넣고 숟가락의 뒷면으로 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 방출하십시오. 냄비에 국물을 반환하고 따뜻한 유지.
한편 중간 정도의 무거운 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당근,셀러리,피망을 넣고 향이 날 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
토마토와 칠레 데 아르볼을 넣고 5 분 더 익힌다.
토마토 페이스트와 말린 새우 가루를 섞어 3 분 동안 요리하십시오.
요리 한 야채를 따뜻한 국물에 넣고 저어줍니다. 덮은 중간 낮은 열에서 1 1/2 시간 동안 요리하십시오.
끓인 국물에 새우를 넣으십시오. 열을 끄고 수프 서 보자 3 새우가 반투명 때까지 분을 통해 요리.