매운 삼발 닭고기와 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 삼발 닭고기와 새우를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 27 그램,그리고 총 787 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$6.59 입니다. 57 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 5 타이어 조류 고추,고추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들에 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 손바닥 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 할로윈 설탕 쿠키를 잘라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 삼발 소스를 곁들인 닭고기와 감자 나폴레옹, 매운 삼발 튀김 소스,및 자바어와 논야 삼발,삼발 볶음밥.
지침
15 분 동안 뜨거운 물에 건조 고추를 적시;물기를 뺀다.
태국 조류 고추,샬롯,마늘,양강근(또는 생강),올리브 오일 2 큰술,소금 1 작은 술과 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 미세 펄스,하지만 완전히 부드러운 붙여 넣기,6~10 펄스.
닭고기와 새우를 중간 크기의 그릇에 넣고 칠리 혼합물 2 큰술과 함께 던지십시오. 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
냄비 또는 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열합니다.
남은 삼발 혼합물과 벨라 찬(사용하는 경우)을 넣고 약 5 분 동안 삼발이 부드러워지고 황금색이 될 때까지 저어 요리합니다(위 참고 참조). 타마 린드와 야자 설탕을 저어주세요.
팬에 닭고기를 추가합니다. 열을 중간 높이로 높이고 2 분 동안 저어 요리하십시오.
새우와 축적 된 주스를 팬에 첨가하십시오. 닭고기와 새우가 모두 요리 될 때까지 계속 저어주고 가장자리를 캐러멜 처리하며 삼발 혼합물은 2~4 분 더 깊은 황금색입니다. 시즌 소금 맛.