매운 사천 치킨 양상추 랩
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 사천 치킨 양상추 시도 랩을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당근,카이엔,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 양상추 랩 같은 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 매운 치킨 양상추 랩,및 매운 치킨 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
뼈없는 닭고기를 반으로 나눕니다. 너무 두꺼운 경우,얇은 만들기 위해 밖으로 파운드.
중간 크기의 그릇에 무,당근,콩나물,파를 함께 섞습니다.
작은 그릇에 5 가지 향신료,카이엔,소금,후추를 함께 섞습니다. 닭 가슴살을 가볍게 문지릅니다.
높은 열에 큰 프라이팬에 포도씨 기름을 추가 합니다. 일단 뜨거운,각 측에 4 분 동안 닭 가슴살을 그을린.
팬에 버터와 레몬을 추가하고 다른 분 동안 닭을 양념.
멋진 수 있도록 플래터에 닭을 제거합니다. 일단 냉각,주사위 또는 닭 분쇄기.
한 숟가락의 야채 혼합물과 갈가리 찢긴 닭고기를 양상추의 각 잎에 놓습니다.