매운 사천 치킨 양상추 랩
매운 사천 치킨 양상추 랩은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 141 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무,포도씨 기름,콩나물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 매운 사천 치킨 양상추 랩, 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다,및 매운 치킨 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
뼈없는 닭고기를 반으로 나눕니다. 너무 두꺼운 경우,얇게 만들기 위해 밖으로 파운드.
중간 크기의 그릇에 무,당근,콩나물,파를 함께 섞습니다.
작은 그릇에 5 개의 향신료,카이엔,소금 및 후추를 함께 섞으십시오. 닭 가슴살을 가볍게 문지릅니다.
높은 열을 통해 큰 프라이팬에,포도씨 기름을 추가. 일단 뜨거워지면 닭 가슴살을 각면에 4 분 동안 그을리십시오.
팬에 버터와 레몬을 추가하고 또 다른 분 동안 닭을 양념.
차가운 시키기 위하여 큰접시에 닭을 제거하십시요. 일단 냉각,주사위 또는 닭을 분쇄기.
양상추의 각 잎에 야채 혼합물 한 숟가락과 갈가리 찢긴 닭고기를 놓습니다.