매운 사과 소스

매운 사과 소스
매운 사과는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 97 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 사과,단단히 갈색 설탕,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 원시 매운 사과 소스, 매운 사과 소스,및 사라의 매운 사과 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 모든 성분을 요리하고,수시로 약동해,사과가 부드럽 주스가 두껍게 할 때까지 20 분 또는.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
봉사 사과 따뜻한;또는 멋진,최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 저장 하자.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수1
잡지