매운 버터 넛-호박 수프

매운 버터 넛-호박 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 매운 버터 넛-호박 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방. 휘핑 크림,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운된 호박 씨앗 구운된 버터 넛 비스크, 매운 버터 넛 스쿼시 수프,및 매운 사과 버터 넛 스쿼시 수프.

지침

1
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;양파와 피망을 추가,그리고 볶음 8 분 양파가 황금 때까지. 마늘과 생강을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
버터버터
마늘마늘
생강생강
양파양파
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
스쿼시,다음 7 가지 재료 및 물 4 컵을 추가합니다. 종기를 가져오고,열을 중간 낮음으로 줄이고,20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
스쿼시스쿼시
물
3
열에서 제거하고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
4
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
5
매끄러운 때까지 믹서기에서 일괄 처리 수프를 처리하십시오. 네덜란드 오븐에 반환,크림에 저어. 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;라임 주스안에 약동하고,소금과 후추로 맛을 낸다.*1 시간. 카레 가루는 대체 될 수 있습니다.참고:3 파운드. 버터 넛 스쿼시는 1 3/4 파운드로 대체 될 수 있습니다. 버터넛 스쿼시와 1 3/4 파운드. 호박.
당신이 필요로하는 성분
버터넛 스쿼시버터넛 스쿼시
소금과 후추소금과 후추
카레 가루카레 가루
라임 주스라임 주스
호박호박
크림크림
수프수프
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
블렌더블렌더
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수8
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