매운 버섯

매운 버섯
매운 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 50 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 표고 버섯,칠리 페이스트,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 박제 버섯, 매운 버섯과 파,및 매운 박제 버섯.

지침

1
표고 버섯에서 줄기를 제거하십시오. 표고 버섯 뚜껑을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
생강,칠리 페이스트,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4
표고 버섯 뚜껑,단추 버섯,포토 벨로 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
포토 벨로 버섯포토 벨로 버섯
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
5
남은 재료를 추가하십시오;1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
따뜻한 봉사,실온에서,또는 냉장.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지