매운 루유를 곁들인 부야베스
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 수프? 매운 루유를 곁들인 부야베스는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 90 인분을 만듭니다 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 틸라피아 필레,부추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 루유를 곁들인 여름 부야베스, 루유와 마늘 토스트를 곁들인 부야베스,및 바질 루유를 곁들인 여름 토마토 부야베스.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
부추,셀러리,마늘,회향 씨앗을 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
토마토와 감자를 추가하십시오;토마토가 부서지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
와인을 추가,높은 열을 증가,종기에 가져다,요리,자주 교반,감소 될 때까지,2 에 3 의사록.
조개 주스,물,오렌지 껍질,월계수 잎 및 사프란을 넣고 끓입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다.조심스럽게 수프에 틸라피아와 가리비 잠수함,끓어 오르기 직전으로 돌아가 2 분 동안 요리.
오징어를 넣고 수프에 담근 다음 약 3 분 동안 익을 때까지 계속 요리합니다. 오렌지 껍질과 월계수 잎을 버립니다.
한 숟가락의 매운 루유와 함께 수프를 제공하십시오.