매운 땅콩 디핑 소스와 생강 새우 냄비 스티커

매운 땅콩 디핑 소스와 생강 새우 냄비 스티커
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 중국 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 매운 땅콩 디핑 소스로 생강 새우 냄비 스티커를 만들어보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 내 조리법에서이 조리법에는 설탕,간장,칠레 페이스트 및 파가 필요합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 땅콩 디핑 소스와 생강 새우 냄비 스티커, 달콤하고 매운 태국 디핑 소스를 곁들인 생강 새우,및 매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 새우 사테이.

지침

1
냄비 스티커를 준비하려면 푸드 프로세서에 처음 10 가지 재료를 넣고 펄스를 4 번 또는 굵게 다질 때까지 섞습니다. 한 번에 1 개의 완탕 래퍼(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 남은 래퍼를 덮음)로 작업하고 각 래퍼의 중앙에 약 1 1/2 티스푼 새우 혼합물을 숟가락으로 숟니다. 반죽의 가장자리를 물에 적셔;반대쪽 모서리 2 개를 가운데에 가져 와서 물개에 꼬집어 놓습니다. 남은 모서리 2 개를 가운데로 가져 와서 포인트를 꼬집어 밀봉하십시오. 밀봉하기 위하여 4 개의 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
옥수수 전분을 뿌린 큰 베이킹 시트에 냄비 스티커를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 12 냄비 스티커를 추가;요리 2 분 또는 바닥이 황금 갈색까지. 천천히 팬에 물 1/2 컵을 추가;커버와 요리 4 분. 3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오. 카놀라유 1 1/2 티스푼,냄비 스티커 12 개,물 1/2 컵 남은 상태로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
소스를 준비하려면 물 1/4 컵과 다음 5 가지 재료(설탕을 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
냄비 스티커와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
원하는 경우 다진 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
8
와인 참고:이 이국적인 맛을 낸 냄비 스티커는 옆에 월플라워가 아닌 와인을 요구합니다. 달콤한 생강 향신료와 땅콩의 풍요 로움은 알자스 게 우르 츠 라미너의 앞뒤를 헤아 리지 않는 방향제와 무성한 식감에 의해 강화 될 것입니다. 이 포도 품종에 대한 세계 최고의 지역에서 최고의 생산자 중 하나를 시도:진-험브레흐트 2005 게워츠트라미너 알자스,약$카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
포도포도
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈냉 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지