매운 땅콩 디핑 소스와 생강 새우 냄비 스티커

매운 땅콩 디핑 소스와 생강 새우 냄비 스티커
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 중국 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 매운 땅콩 디핑 소스로 생강 새우 냄비 스티커를 만들어보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 내 조리법에서이 조리법에는 설탕,간장,칠레 페이스트 및 파가 필요합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 땅콩 디핑 소스와 생강 새우 냄비 스티커, 달콤하고 매운 태국 디핑 소스를 곁들인 생강 새우,및 매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 새우 사테이.

지침

1
냄비 스티커를 준비하려면 푸드 프로세서에 처음 10 가지 재료를 넣고 펄스를 4 번 또는 굵게 다질 때까지 섞습니다. 한 번에 1 개의 완탕 래퍼(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 남은 래퍼를 덮음)로 작업하고 각 래퍼의 중앙에 약 1 1/2 티스푼 새우 혼합물을 숟가락으로 숟니다. 반죽의 가장자리를 물에 적셔;반대쪽 모서리 2 개를 가운데에 가져 와서 물개에 꼬집어 놓습니다. 남은 모서리 2 개를 가운데로 가져 와서 포인트를 꼬집어 밀봉하십시오. 밀봉하기 위하여 4 개의 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
돼지기름 등돼지기름 등
2
옥수수 전분을 뿌린 큰 베이킹 시트에 냄비 스티커를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에 12 냄비 스티커를 추가;요리 2 분 또는 바닥이 황금 갈색까지. 천천히 팬에 물 1/2 컵을 추가;커버와 요리 4 분. 3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오. 카놀라유 1 1/2 티스푼,냄비 스티커 12 개,물 1/2 컵 남은 상태로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5
소스를 준비하려면 물 1/4 컵과 다음 5 가지 재료(설탕을 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냄비 스티커와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
원하는 경우 다진 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
8
와인 참고:이 이국적인 맛을 낸 냄비 스티커는 옆에 월플라워가 아닌 와인을 요구합니다. 달콤한 생강 향신료와 땅콩의 풍요 로움은 알자스 게 우르 츠 라미너의 앞뒤를 헤아 리지 않는 방향제와 무성한 식감에 의해 강화 될 것입니다. 이 포도 품종에 대한 세계 최고의 지역에서 최고의 생산자 중 하나를 시도:진-험브레흐트 2005 게워츠트라미너 알자스,약$카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
포도포도
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시성냥개비 컷 당근성냥개비 컷 당근1마늘가루 2티스푼카놀라유,분할카놀라유,분할2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.마늘을 곁들인 칠레 페이스트(예:삼발 올렉)마늘을 곁들인 칠레 페이스트(예:삼발 올렉)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1더블 스터프드 오레오다크 참기름다크 참기름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2히스 바 토피 조각다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 녹색 양배추파쇄 된 녹색 양배추79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파1대시2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요1마늘가루 2티스푼저 나트륨 간장저 나트륨 간장2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.저 나트륨 간장저 나트륨 간장59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양념 쌀 식초양념 쌀 식초227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗긴 작은 새우 요리껍질을 벗긴 작은 새우 요리1히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물,분할물,분할24완탕 포장지완탕 포장지

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈냉 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
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순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지