매운 돼지 고기 라이스 필라프
매운 돼지 고기 쌀 필라프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,인스턴트 쌀,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 옥수수&라이스 필라프, 야생 쌀 필라프와 망고 돼지 고기,및 현미와 살구 유약 돼지 갈비-피칸 필라프.
지침
당근,셀러리,양파를 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
돼지 고기와 생강을 추가하십시오;돼지 고기가 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.