매운 돼지 고기 구이

매운 돼지 고기 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 돼지 고기 구이를 시도하십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 8 그램,그리고 총 295 칼로리. 가게에 머리와 지상 커민,돼지 고기 안심,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 사과와 돼지 고기 구이, 매운 천천히 구운 돼지 고기,및 매운 사과 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 겨자,칠리 파우더,커민,피망,오레가노,흑설탕,마늘을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
돼지 고기를 9 인치 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
빵 껍질을 형성하기 위하여 돼지 고기의 정상 그리고 측에 겨자 혼합물을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
양파,당근,닭고기 육수를 팬에 추가합니다. 1 시간 15 분 동안 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도를 기록 할 때까지 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
야채를 제거하고 서빙 플래터에 정렬합니다. 소금과 후추로 팬 주스를 양념하고 작은 서빙 투수에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
봉사하려면 돼지 고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 구운 야채와 함께 서빙 플래터에 돼지 고기 조각을 배열하고 팬 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
쿡 노트:이 레시피는 2 1/2 파운드 쇠고기 로스트를 사용하여 작동합니다. 추가 10~15 분의 조리 시간을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 로스트쇠고기 로스트
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수46
잡지