매운 돼지 고기 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 돼지 고기 구이를 시도하십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 8 그램,그리고 총 295 칼로리. 가게에 머리와 지상 커민,돼지 고기 안심,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 사과와 돼지 고기 구이, 매운 천천히 구운 돼지 고기,및 매운 사과 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 겨자,칠리 파우더,커민,피망,오레가노,흑설탕,마늘을 함께 섞습니다.
빵 껍질을 형성하기 위하여 돼지 고기의 정상 그리고 측에 겨자 혼합물을 퍼지십시요.
양파,당근,닭고기 육수를 팬에 추가합니다. 1 시간 15 분 동안 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도를 기록 할 때까지 로스트하십시오.
야채를 제거하고 서빙 플래터에 정렬합니다. 소금과 후추로 팬 주스를 양념하고 작은 서빙 투수에 부어 넣으십시오.
봉사하려면 돼지 고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 구운 야채와 함께 서빙 플래터에 돼지 고기 조각을 배열하고 팬 주스와 함께 제공하십시오.
쿡 노트:이 레시피는 2 1/2 파운드 쇠고기 로스트를 사용하여 작동합니다. 추가 10~15 분의 조리 시간을 허용하십시오.