매운 달콤한 금귤

매운 달콤한 금귤
매운 달콤한 금귤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 20 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 칠리 파우더,달걀 흰자 가루,따뜻한 물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 절인 금귤, 달콤하고 매운 돼지 고기와 나파 양배추 볶음 매운 국수,및 오티스 스펀 크 마이어 매운 콘 브레드 머핀–매운맛과 달콤한,그들은 이길 수 없습니다 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 칠리 파우더를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
설탕설탕
2
녹을 때까지 물 달걀 흰자를 휘젓. 한 번에 1 개의 금귤을 사용하여 백인에 1 면을 담그고 과도한 물방울을 제거한 다음 설탕 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
금귤금귤
설탕설탕
물
딥
당신이 사용할 장비
털
3
건조 랙에 전송,코팅면이 위로.
1
*1/4 컵 저온 살균을 행한 액체 달걀 흰자위는 강화한 그들과 물 혼합물을 대용할지도 모른다.*코트 금귤 3 일 앞서 실온에서 밀폐 용기에 왁스 종이 층 사이에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액체 달걀 흰자위액체 달걀 흰자위
금귤금귤
물
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수3
잡지