매운 다크 초콜릿과 사탕 지팡이 아이스크림
매운 다크 초콜릿과 사탕 지팡이 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 137 그램,그리고 총 2042 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.66 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 54 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,럼,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다크 초콜릿 캔디 지팡이 브라우니, 사탕 지팡이 소용돌이와 다크 초콜릿 쿠키,및 다크 초콜릿 캔디 지팡이 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
딸기와 계 피에 털 다,열에서 제거 하 고 가파른 20~30 분 동안 또는 유제품은 향기와 맛이 잘 양념 될 때까지 덮여 하자.
그릇에 달걀 노른자와 갈색과 흰색 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 노른자 혼합물을 유제품에 빠르게 털어냅니다. 낮은에 열을 켜고 커스터드 코트 숟가락의 뒷면하지만 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지 자주 저어.
냄비에 초콜릿을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 밀폐 용기에 변형시킨 다음 럼,오렌지 제스트 및 소금을 첨가하여 밤새 식히십시오.
다음 날,사탕 지팡이를 추가하고 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다.
서빙하기 전에 굳게하기 위해 몇 시간 동안 아이스크림을 냉동실에 옮깁니다.