매실 치즈,아몬드 타르트

매실 치즈,아몬드 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매실 쇼트 브레드 타트를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 달걀 노른자,바다 소금,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴, 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트,및 설탕 매실 치즈,아몬드 크리스마스 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
푸드 프로세서에 3 번 또는 결합 될 때까지 다용도 밀가루,아몬드 및 바다 소금 한 꼬 집을 3/4 컵 펄스하십시오. 전기 믹서로 5 분 또는 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 가루 설탕과 1/4 컵 연화 버터를 치십시오. 밀가루 혼합물과 달걀 노른자 1 개를 점차적으로 첨가하여 반죽이 형성 될 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 가볍게 기름칠 한 13 인치 4 인치 타트 팬에 넣고 바닥을 제거 할 수 있습니다. 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
14 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
달걀 노른자 6 개를 두껍고 창백 할 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
설탕,6 큰술을 함께 털다. 다용도 밀가루,바다 소금 한 꼬집.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
냄비에 우유와 레몬 제스트를 결합;중간 불로 요리,끊임없이 약동,5 분 또는 증기가 시작될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
거품이 나타날 때까지 끊임없이 휘젓는 설탕 혼합물을 휘젓습니다. 점차적으로 노른자로 뜨거운 우유 혼합물의 1/4 을 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 우유 혼합물에 추가하십시오. 중간 열에 낮은 종기에 혼합물을 가져와;열에서 제거. 2 큰술을 저어주세요. 버터와 아마 레토 리큐어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
그릇에 전송;커스터드에 직접 플라스틱 랩을 놓습니다. 쿨 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
빵 껍질로 퍼지십시오;얇게 썬 자두를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
10
따뜻한 살구 보존 물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지