매실 치즈,아몬드 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매실 쇼트 브레드 타트를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 달걀 노른자,바다 소금,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴, 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트,및 설탕 매실 치즈,아몬드 크리스마스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 3 번 또는 결합 될 때까지 다용도 밀가루,아몬드 및 바다 소금 한 꼬 집을 3/4 컵 펄스하십시오. 전기 믹서로 5 분 또는 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 가루 설탕과 1/4 컵 연화 버터를 치십시오. 밀가루 혼합물과 달걀 노른자 1 개를 점차적으로 첨가하여 반죽이 형성 될 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 가볍게 기름칠 한 13 인치 4 인치 타트 팬에 넣고 바닥을 제거 할 수 있습니다. 10 분 동안 식히십시오.
14 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
달걀 노른자 6 개를 두껍고 창백 할 때까지 휘젓습니다.
설탕,6 큰술을 함께 털다. 다용도 밀가루,바다 소금 한 꼬집.
냄비에 우유와 레몬 제스트를 결합;중간 불로 요리,끊임없이 약동,5 분 또는 증기가 시작될 때까지.
거품이 나타날 때까지 끊임없이 휘젓는 설탕 혼합물을 휘젓습니다. 점차적으로 노른자로 뜨거운 우유 혼합물의 1/4 을 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 우유 혼합물에 추가하십시오. 중간 열에 낮은 종기에 혼합물을 가져와;열에서 제거. 2 큰술을 저어주세요. 버터와 아마 레토 리큐어.
그릇에 전송;커스터드에 직접 플라스틱 랩을 놓습니다. 쿨 1 시간.
빵 껍질로 퍼지십시오;얇게 썬 자두를 얹으십시오.