매들린

매들린
마들레인은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 70 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 과립 설탕,바닐라,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매들린, 매들린,및 매들린.

지침

1
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 오븐 랙을 설정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
녹은 버터로 곰팡이를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
전기 믹서로 큰 그릇에 계란을 가볍고 거품이 날 때까지 고속으로,서있는 믹서로 약 30 초 또는 핸드 헬드로 1 분 동안 구타 한 다음 바닐라로 치십시오. 점차적으로 입자가 굵은 설탕을 추가,고속으로 지속적으로 치고,혼합물이 볼륨에서 배까지 이길 계속,약 3 서 믹서 분 또는 5 핸드 헬드와 분.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
5
계란 위에 3~4 개의 배치로 밀가루 혼합물을 체로 치고 결합 될 때까지 각 배치로 접습니다. 그런 다음 풍미와 녹인 버터 3/4 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
6
각 형으로 반죽의 돌린 큰스푼을 숟가락(충분히 대략 2/3 일 것이다)오븐의 위와 더 낮은 3 분의 1 안에 굽고(2 개의 팬은 1 개의 선반에 맞을 것이다),굽기를 통해 팬의 위치를 중간에 전환해서,센터에서 삽입된 가장자리 그리고 검사자의 주위에 황금이 청결한 나올 때까지,10 12 분 합계.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
랙 및 먼지 감자 측면에 매들 레인 반전 과자 설탕.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지