망고 키위 양념과 절인 연어

망고 키위 양념과 절인 연어
망고 키위 양념과 절인 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 올리브 오일,연어 필레,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 망고 키위 살사를 곁들인 삼나무 판자 구이 연어, 오이와 된장 절인 연어-무 양념,및 엔살라다 데 피타야,키위,와이 망고(용 과일,키위,맹 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 준비하려면 첫 번째 4 가지 재료를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방에 물고기를 추가;인감. 가끔 돌리면서 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
물고기 마리 네이드 동안,열 그릴 팬 또는 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
4
마리 네이드를 버리고 가방에서 물고기를 제거하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
물고기를 추가하고,각 측에 또는 포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 5 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
물고기가 요리하는 동안 양념을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛
물고기물고기
7
망고와 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
8
물고기 위에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수97
잡지