망고 카 다몬 머핀
망고-카 다몬 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 카 다몬 푸딩, 망고&카 다몬 강의 계획서,및 망고-카 다몬 라시.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료(카 다몬을 통한 밀가루)를 섞습니다. 망고를 저어.
버터 밀크,버터,바닐라 및 계란을 결합하십시오;축축한 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오(반죽은 뻣뻣할 것입니다).
요리 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵에 숟가락 반죽;설탕 2 큰술을 골고루 뿌린다.
400 에서 23 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.