망고 처트니를 곁들인 애플과 브리 퀘사 디아

망고 처트니를 곁들인 애플과 브리 퀘사 디아
망고 처트니와 애플과 브리 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 275 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구 잼,브리 치즈,할머니 스미스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 thefamilydinnerbook.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 14 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키,브리,크랜베리 처트니 퀘사 디아, 망고 아보카도 소스를 곁들인 브리 퀘사 디아,및 망고 처트니와 브리로 채워진 치킨 룰라 드.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙8
건강 점수2
잡지