망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크
망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 레시피 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 35 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 진한 크림,소금,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 연유 푸딩과 휘핑 크림을 곁들인 커피 컵 케이크, 연유 파운드 케이크,및 연유 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
망고 처트니 커드의 경우:스토브에 물 1 인치가 채워진 작은 냄비를 넣어 끓입니다.
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 섞을 때까지 휘젓습니다.
망고 처트니와 망고 넥타 4 온스를 추가합니다.
끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
혼합물이 사워 크림의 일관성에 감소시키고 두껍게 할 때까지,10 20 분 지속적으로 터십시오.
버터를 넣고 버터가 완전히 통합 될 때까지 털다. 남은 4 온스 망고 처트니와 망고 덩어리를 두부에 넣고 컵 케이크를 채우기 전에 식히십시오.
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
작은 냄비에 그냥 녹을 때까지 버터를 낮게 가열합니다. 따로 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,고수풀 및 소금을 함께 체로 치십시오.
설탕을 넣고 모든 건조한 성분이 결합 될 때까지 털다.
별도의 그릇에 계란과 달걀 흰자를 가볍게 두들겨 때까지 휘젓습니다.
우유,망고 주스 농축액,망고 과즙 및 바닐라를 섞으십시오. 점차적으로 건조에 젖은 재료를 추가,단지 결합 될 때까지 터는.
녹인 버터 냄비에 1/2 컵 반죽을 넣습니다. 결합 될 때까지 저어.
기름을 추가하고 모두가 통합될 때까지 섞는 것을 계속하십시오.
큰 반죽 그릇에 다시 붓습니다. 통합 될 때까지 접으십시오.
1 1/2 온스 부분 스쿱을 사용하여 각 머핀 컵에 반죽을 퍼서 2/3 를 가득 채 웁니다.
케이크에 삽입 할 때 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 18~22 분 동안 굽습니다. 컵 케이크가 5 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 완전히 식을 때까지 냉각 랙으로 제거하십시오.
코어러 또는 껍질 벗기기 칼로 컵 케이크의 중앙의 1/2 인치를 속이 빈. 망고 처트니 두부로 채 웁니다. 가당 연유 휘핑 크림과 말린 망고 스타 덩어리로 꼭대기에 오르십시오
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
거품기가 부착 된 스탠드 믹서에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 치십시오.
믹서를 저속으로 돌리고 응축 된 우유를 천천히 부어 넣으십시오.
확고한 봉우리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 지나치게 섞지 마십시오.
작은 롤링 핀을 사용하여 말린 망고 몇 조각을 평평하게하십시오.
1/2 인치 별 모양의 쿠키 커터로 24 개의 별을 잘라냅니다.