망고 알렉산더스는
망고 알렉산더는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 물,라임 제스트,망고 보드카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 케사리-망고 라바 케사리 또는 망고 시라/망고 에스, 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프,및 망고 아이스크림과 매운 망고 과즙에 고급 데친 배.
지침
작은 냄비에 설탕과 물 결합. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 설탕이 용해 될 때까지,약 1 분 동안 적당한 불로 요리.
설탕 시럽을 작은 그릇에 옮기고 식을 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
큰 투수에서 코코넛 밀크와 라임 주스 및 설탕 시럽을 섞습니다.
보드카를 부어. 투수를 얼음으로 채우고 혼합물이 차게 될 때까지 저어줍니다.
혼합물을 마티니 잔에 붓고 라임 향을 뿌려 서빙하십시오.