망고 살사 베르데와 생선 타코
망고 살사 베르데와 생선 타코는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 10 그램,그리고 총 516 칼로리. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 레몬 주스,고수,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 살사 베르데와 무 샐러드와 생선 타코, 살사 베르데와 무 샐러드와 생선 타코,및 망고-석류 피코와 살사 베르데 렌즈 콩 타코 비슷한 요리법.
지침
살사를 준비하려면,처음 결합 7 작은 그릇에 재료;잘 던져.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다. 6 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다. 토르티야를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
팬에 똘 띠야를 추가,한 번에 1;쿡 1 각 측면에 분 또는 가볍게 구운 때까지. 1/4 컵 채소와 1/4 컵 살사로 각 타코를 얹습니다.