망고 살사 베르데와 생선 타코

망고 살사 베르데와 생선 타코
망고 살사 베르데와 생선 타코는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 10 그램,그리고 총 516 칼로리. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 레몬 주스,고수,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 살사 베르데와 무 샐러드와 생선 타코, 살사 베르데와 무 샐러드와 생선 타코,및 망고-석류 피코와 살사 베르데 렌즈 콩 타코 비슷한 요리법.

지침

1
살사를 준비하려면,처음 결합 7 작은 그릇에 재료;잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
타코를 준비하려면 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
3
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다. 6 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
조미료조미료
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다. 토르티야를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 똘 띠야를 추가,한 번에 1;쿡 1 각 측면에 분 또는 가볍게 구운 때까지. 1/4 컵 채소와 1/4 컵 살사로 각 타코를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
그린그린
살사살사
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료34 m.
서빙2
건강 점수66
잡지