망고 살사
망고 살산은 1 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 시간. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 바질,와인 식초,망고,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨, 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사),및 망고 살사.