망고,무,라임 살사를 곁들인 매운 구운 연어
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 망고,무,라임 살산과 함께 매운 구운 연어를 맛보십시오. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,올리브 오일,커민 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 90 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 망고,라임,무 살사를 곁들인 구운 새우, 망고 아보카도 살사를 곁들인 구운 꿀 라임 연어,및 아보카도 망고 살산과 코코넛 라이스를 곁들인 구운 라임 연어 비슷한 요리법.
지침
살사의 경우 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 펄스합니다.
연어 위에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 향신료 2 큰술을 부드럽게 문지릅니다
종이 타월에 올리브 오일을 붓고 그릴을 문지릅니다.이 제품은 물고기가 달라 붙는 것을 방지하는 데 도움이됩니다. 약 12~15 분 동안 연어 살 쪽을 아래로 굽습니다.
봉사하기 위하여는,큰접시에 살사의 최대량을 퍼지고 연어,피부 측을,위에 아래로 두십시오.
더 많은 살사,무 조각,고수,올리브 오일 이슬비로 장식합니다.
안초 칠리,커민,고수풀,계피 스틱,파프리카를 중간 정도의 고열로 작은 마른 프라이팬에 넣고 냄새가 날 때까지 약 1 분 동안 향료를 토스트합니다. 향미료 선반으로 비우고 분말로 갈기.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.