망고,무,라임 살사를 곁들인 매운 구운 연어

망고,무,라임 살사를 곁들인 매운 구운 연어
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 망고,무,라임 살산과 함께 매운 구운 연어를 맛보십시오. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,올리브 오일,커민 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 90 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 망고,라임,무 살사를 곁들인 구운 새우, 망고 아보카도 살사를 곁들인 구운 꿀 라임 연어,및 아보카도 망고 살산과 코코넛 라이스를 곁들인 구운 라임 연어 비슷한 요리법.

지침

1
살사의 경우 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
연어 위에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 향신료 2 큰술을 부드럽게 문지릅니다
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
연어에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
종이 타월에 올리브 오일을 붓고 그릴을 문지릅니다.이 제품은 물고기가 달라 붙는 것을 방지하는 데 도움이됩니다. 약 12~15 분 동안 연어 살 쪽을 아래로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
봉사하기 위하여는,큰접시에 살사의 최대량을 퍼지고 연어,피부 측을,위에 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오늘의 이빨오늘의 이빨
7
더 많은 살사,무 조각,고수,올리브 오일 이슬비로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
오늘의 이빨오늘의 이빨
8
안초 칠리,커민,고수풀,계피 스틱,파프리카를 중간 정도의 고열로 작은 마른 프라이팬에 넣고 냄새가 날 때까지 약 1 분 동안 향료를 토스트합니다. 향미료 선반으로 비우고 분말로 갈기.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
베트남 계피칩베트남 계피칩
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료22 m.
서빙8
건강 점수80
잡지