맛있는! 베이컨 포장 돼지 고기 허리
맛있는! 베이컨 포장 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 돼지 고기 멕시코 쵸 리자 소시지,마늘 정향,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨 포장 메이플 돼지 고기 허리, 체리와 베이컨 포장 돼지 고기 허리,및 니프의 돼지 고기 팔루자(돼지 고기 허리가 베이컨에 싸여 있음) 비슷한 요리법.
지침
복숭아 보존 식품과 잘게 썬 칩 틀 1 개 및 큰 다진 마늘 1 쪽을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
커팅 보드,나비 돼지 고기 안심,고기 연화제와 파운드 두께를 균일하게합니다.
센터를 아래로 퍼지고 정상에 갈가리 찢긴 치즈를 뿌리십시오.
롤업 안심. 베이컨 조각을 사용하여 덮을 때까지 안심을 감 쌉니다. 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오.
주철,또는 무거운 바닥 후라이 팬에 베이컨 포장 허리를 놓습니다. 베이컨이 모든면에서 갈색으로 될 때까지 요리하십시오.
호 일 늘어선 베이킹 접시에 후라이 팬과 장소에서 제거합니다.
25 분 동안 또는 안심이 160-165 에 도달 할 때까지 베이킹하고 마지막 5-10 분 동안 유약으로 코팅합니다.
오븐에서 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 5-10 분 동안 휴식 하자.
캐러멜 베이컨 만들기(얌!):중간 조각에 작은 베이컨의 주사위 나머지. 같은 프라이팬을 사용하여 바삭해질 때까지 갈색으로 만듭니다.
과도한 베이컨 물방울을 배출하고 1~2 큰술을 남겨 둡니다. 팬안에,갈색 설탕의 신선한 고추 그리고 1/3 컵의 약간 갈기를 더 추가하십시요. 베이컨을 저어 설탕 혼합물로 코팅하십시오. 거품이 될 때까지 약한 불로 요리,레코딩하지 않도록주의!
이제 안심 유약,요리 및 냉각,그리고 캐 러 멜 베이컨은 완료,봉사 하는 시간 이다. 슬라이스 안심,아름다운 서빙 플래터에 배치. 이 요리는 쉽게 두 배 또는 세 배로 만들 수있어 다음 파티에서 뷔페 스타일을 제공 할 수있는 훌륭한 요리입니다!