말린 토마토와 펜네
말린 토마토를 곁들인 펜네는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 통조림 토마토,마늘,얇은 퀴 토 햄과 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 아루 굴라를 곁들인 펜네, 판 체탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네,및 쇠고기와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네.
지침
전자 레인지 용 그릇에 식초,물 1/3 컵,말린 토마토를 섞습니다.
약 45 초 동안 김이 날 때까지 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열합니다.
토마토가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
한편,높은 열에 5~6 쿼트 팬에 종 기에 약 3 쿼트 물을가지고.
펜네 파스타를 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
파스타 요리사로,최대 전력(100%)에서 전자 레인지에서 전자 레인지 안전 접시와 열에 퀴 토 햄 스트립을 배치,한 번 교반,단지 뜨거운 때까지,15 에 20 초.
또한 통조림 토마토를 큰 그릇 위에 스트레이너에 부은 다음 토마토를 자르고 그릇에 주스에 넣으십시오.
말린 토마토와 담근 액체,마늘,파슬리,파스타,올리브 오일을 추가합니다.
믹스,그리고 퀴 토 햄과 1/4 컵 치즈를 추가합니다.
다시 섞고 소금,후추 및 더 많은 치즈를 넣어 맛보십시오.