말레이시아 치킨 누들 스프 레시피
말레이시아 치킨 누들 수프 레시피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 944 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 정결 한 소금,생강,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 에로틱 한 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 놀랍습니다. 치킨 누들 스프 레시피, 간단한 치킨 누들 스프 레시피,및 생강 치킨 누들 스프 레시피 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
2 갤런 냄비(8 리터)에 씻어 낸 닭고기를 덮을 충분한 물만 넣으십시오. 활발 한 종 기를 가져와;끓어 오르기 직전의 낮은. 거품과 불순물을 훑어 내십시오.
열에서 냄비를 제거하고 단단히 덮고 실온에서 45 분 동안 그대로 두십시오.
조심스럽게 밀렵 액체에서 닭고기를 들어 올리고 큰 용기/냄비/얼음물 그릇에 물을들이 마십시오. 요리를 멈추고 고기를 굳히기 위해 15 분 동안 물 속에 두십시오. 손을 사용하여 피부를 떼어 내고 버립니다.
유방과 허벅지에서 고기를 1/4 에서 1/2 인치(.6 에 1.3 센티미터.)두꺼운 스트립,실온에서 덮여 용기 및 예약에 전송(당신은)조리법에 필요한 것보다 더있을 것이다.
뼈,허벅지 및 밀렵 액체를 냄비에 다시 넣습니다.
생강,양파,마늘,후추,소금을 넣고 국물을 만들기 위해 1 시간 동안 끓입니다. 미세 와이어 메쉬 체를 통해 변형. 소금으로 맛을 내고 잘 맛을 낸다.
국수를 미지근한 물에 10 분 동안 담그고 물기를 빼십시오. 그냥 요리 될 때까지 닭고기 국물에 새우를 데치십시오. 끓는 물에 쵸이 합계의 희게 전체 움큼;에 대한 얼음 물 한 그릇에 전송 30 초,물기를 짜내,로 절단 2 3 인치 조각(5 에 7 센티미터.).
간장,참기름,고추,숟가락 혼합물을 각 사람마다 개별 그릇에 담습니다.
가까운 종기까지 양념 국물을 가져와. 모든 재료를 준비하고 국수를 재가열하기 위해 끓는 물 냄비를 준비하십시오.
15 초 동안 끓는 물에있는 국수를 재가열하십시오.
배수하고,4 개에서 6 개의 아시아 국 사발로 배부하십시오. 닭고기,새우,쵸이 합이 들어간 최고 국수. 국자 약 1 1/2 에 2 각 그릇에 국물의 컵.
파 뿌려;칠리 간장의 작은 요리와 함께 제공합니다. 이 소스는 미묘하게 맛을 낸 닭고기를 담그는 데 사용되지만 수프에 추가 할 수도 있습니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 알바리노, 노크되지 않은 샤르도네
소비 뇽 블랑,알바 리노,그리고 누 룩 샤도 네 치킨 누 들 스프에 대 한 좋은 선택입니다. 흠뻑 젖지 않거나 약간 흠뻑 젖은 샤르도네는 표준 치킨 누들 스프와 잘 어울립니다. 당신은 매우 허비 국물이있는 경우,소비뇽 블랑을 시도합니다. 레몬을 추가하는 경우 알바 리를 선택하십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 피에르 리포 생체레의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
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피에르 리포
혼합:100%소비뇽 블랑