말레이시아 치킨 누들 스프 레시피

말레이시아 치킨 누들 스프 레시피
말레이시아 치킨 누들 수프 레시피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 944 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 정결 한 소금,생강,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 에로틱 한 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 놀랍습니다. 치킨 누들 스프 레시피, 간단한 치킨 누들 스프 레시피,및 생강 치킨 누들 스프 레시피 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
수프와 닭고기 용
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
1
2 갤런 냄비(8 리터)에 씻어 낸 닭고기를 덮을 충분한 물만 넣으십시오. 활발 한 종 기를 가져와;끓어 오르기 직전의 낮은. 거품과 불순물을 훑어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
열에서 냄비를 제거하고 단단히 덮고 실온에서 45 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
3
조심스럽게 밀렵 액체에서 닭고기를 들어 올리고 큰 용기/냄비/얼음물 그릇에 물을들이 마십시오. 요리를 멈추고 고기를 굳히기 위해 15 분 동안 물 속에 두십시오. 손을 사용하여 피부를 떼어 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
유방과 허벅지에서 고기를 1/4 에서 1/2 인치(.6 에 1.3 센티미터.)두꺼운 스트립,실온에서 덮여 용기 및 예약에 전송(당신은)조리법에 필요한 것보다 더있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
뼈,허벅지 및 밀렵 액체를 냄비에 다시 넣습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
생강,양파,마늘,후추,소금을 넣고 국물을 만들기 위해 1 시간 동안 끓입니다. 미세 와이어 메쉬 체를 통해 변형. 소금으로 맛을 내고 잘 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
수프 장식을 위해
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
8
국수를 미지근한 물에 10 분 동안 담그고 물기를 빼십시오. 그냥 요리 될 때까지 닭고기 국물에 새우를 데치십시오. 끓는 물에 쵸이 합계의 희게 전체 움큼;에 대한 얼음 물 한 그릇에 전송 30 초,물기를 짜내,로 절단 2 3 인치 조각(5 에 7 센티미터.).
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
초이초이
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
칠리 간장 용
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
10
간장,참기름,고추,숟가락 혼합물을 각 사람마다 개별 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
말레이시아 치킨 누들 수프 그릇 조립
당신이 필요로하는 성분
치킨 누들 스프치킨 누들 스프
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
가까운 종기까지 양념 국물을 가져와. 모든 재료를 준비하고 국수를 재가열하기 위해 끓는 물 냄비를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
13
15 초 동안 끓는 물에있는 국수를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
14
배수하고,4 개에서 6 개의 아시아 국 사발로 배부하십시오. 닭고기,새우,쵸이 합이 들어간 최고 국수. 국자 약 1 1/2 에 2 각 그릇에 국물의 컵.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
초이초이
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
15
파 뿌려;칠리 간장의 작은 요리와 함께 제공합니다. 이 소스는 미묘하게 맛을 낸 닭고기를 담그는 데 사용되지만 수프에 추가 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)

추천 와인: 소비뇽 블랑, 알바리노, 노크되지 않은 샤르도네

소비 뇽 블랑,알바 리노,그리고 누 룩 샤도 네 치킨 누 들 스프에 대 한 좋은 선택입니다. 흠뻑 젖지 않거나 약간 흠뻑 젖은 샤르도네는 표준 치킨 누들 스프와 잘 어울립니다. 당신은 매우 허비 국물이있는 경우,소비뇽 블랑을 시도합니다. 레몬을 추가하는 경우 알바 리를 선택하십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 피에르 리포 생체레의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
피에르 리포
피에르 리포
혼합:100%소비뇽 블랑
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수25
잡지