만두와 쇠고기 굴 라시
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 만두와 함께 쇠고기 굴 라시를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1041 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 596 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,코셔 소금,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기 굴 라시, 쇠고기 굴 라시,및 쇠고기 굴 라시.
지침
큰 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬.그런 다음 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 설탕을 뿌린 다음 양파가 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 요리합니다.
어떤 시점에서 양파 처럼 그들은 팬에서 건조 하는 경우 열을 낮출.
다진 마늘과 구운 캐러 웨이 씨앗을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
달콤하고 매운 파프리카를 뿌려 코트에 던지십시오. 마요라나,타임,베이 리프를 저어주세요. 향기가 날 때까지 1 분 더 요리하십시오.
식초 및 주식을 추가하고 팬의 바닥에서 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 팬을 유약을 제거하십시요.
입방체 쇠고기를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 고열에 종기에 전체 혼합물을 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 낮은 열을 낮출.
쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 덮고 가끔 저어줍니다.
만두 만들기:만두를 준비하려면 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어냅니다.
우유 및 녹인 버터와 결합하여 가볍게 섞습니다.
만두를 스튜에 떨어 뜨립니다:4 단계에서 스튜가 부드러워 질 때까지 스튜를 요리 한 후 만두 반죽을 찻 숱가락으로 끓인 스튜에 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 요리하십시오.
일단 당신이 팬을 덮으면,만두가 요리하는 동안 폭로하지 말라! 그들이 가볍고 푹신하기 위해서는,그들은 증기해야합니다. 당신이 팬을 폭로하는 경우에,증기는 도주하고 만두는 대신 비등 할 것이다.
15 분 후 이쑤시개로 만두를 테스트하십시오. 이쑤시개가 깨끗하게 나오면 만두가 완성됩니다.
추천 와인: 리오하, 쉬라즈, 츠바이겔트
메뉴에 굴 라시? 리오하,쉬라즈,츠바이겔트와 페어링해보세요. 헝가리 적포도주가 적합할 동안,우리는 좋게 너무 작동할 약간 발견하게 쉬운 적포도주를 추천했다. 라 리오 잔 알타 비난 아라나 리오하 세르 바 와 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
라 리오하 알타 비나 아라나 리오하 세르 바
혼합:95%템프라니요,5%마즈엘로