막대기에 튀긴 캔디 바
막대사탕 튀김 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 473칼로리, 단백질 5g, 지방 28g으로 24인분을 만듭니다. 1회 제공량당 96센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데는 기름, 흑설탕, 제과용 설탕 및 기타 재료 몇 가지만 혼합하면 됩니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 22%로 그다지 우수하지는 않습니다. 비슷한 요리법으로는 막대형 튀김 캔디바, 막대형 튀김 라비올리, Cakespy: 막대형 튀김 컵케이크 등이 있습니다.
지침
작은 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 물, 우유, 바닐라를 넣고 휘젓습니다. 촉촉해질 때까지 건조 재료에 첨가하세요. 캔디바를 반죽에 담그세요.
전기 프라이팬이나 튀김기에 기름을 375°로 가열합니다. 캔디바를 한 번에 몇 개씩 뜨거운 기름에 떨어뜨리세요. 황금빛 갈색이 될 때까지 각 면을 약 30초씩 볶습니다.
종이 타월로 물기를 빼십시오. 막대에 꼬치를 삽입하십시오. 원하는 경우 과자 장수 설탕을 뿌리십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
NV 루이나트, 와인