마카다미아 베리 디저트
마카다미아 베리 디저트는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.14의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 290칼로리 , 단백질 4g , 지방 16g이 들어있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터, 레몬즙, 바닐라 웨이퍼, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 19%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 다소 나쁩니다. 유사한 요리법으로는 트로피컬 마카다미아 커스터드 디저트 , 캐러멜 처리된 파인애플 마카다미아 코코넛 냉동 디저트 , 아이비 이모의 생 마카다미아 및 구기자 쿠키가 있습니다.
지침
웨이퍼 부스러기, 견과류, 버터를 섞습니다. 기름칠된 9인치 바닥을 누릅니다. 스프링폼 팬.
375°에서 8-10분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식혀주세요.
큰 그릇에 우유, 오렌지 주스, 레몬 주스를 잘 섞일 때까지 저속으로 휘젓습니다. 라즈베리를 저어주세요. 휘핑크림 토핑을 접어주세요.
빵 껍질 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 3시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 최대 3개월 동안 동결될 수 있습니다.
서빙하기 15분 전에 냉동실에서 꺼내세요. 팬 가장자리 주위로 칼을 조심스럽게 움직여 느슨하게 합니다.
원하는 경우 라즈베리와 휘핑크림 토핑으로 장식합니다.