레드 와인 소스와 쇠고기

레드 와인 소스와 쇠고기
레드 와인 소스와 함께 쇠고기는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.64 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쇠고기 국물,쇠고기 척 로스트,고명:파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 소스에 매운 쇠고기, 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트 슬로우 쿠커에 처음 3 가지 재료를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
그레이비 믹스와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
그레이비그레이비
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
털
3
베이 리프를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
4
커버와 높은 6 시간에 요리.
5
베이 리프를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
6
국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수37
잡지